8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Комплекты штор блэкаут

SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '128' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `svetopronitsaemost_idx` ON svetopronitsaemost_idx.entity_id = e.entity_id AND svetopronitsaemost_idx.attribute_id = '158' AND svetopronitsaemost_idx.store_id = 1 AND svetopronitsaemost_idx.value IN('151') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '128' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `svetopronitsaemost_idx` ON svetopronitsaemost_idx.entity_id = e.entity_id AND svetopronitsaemost_idx.attribute_id = '158' AND svetopronitsaemost_idx.store_id = 1 AND svetopronitsaemost_idx.value IN('151') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 17

Цвет: ОливковыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: ЗеленыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Детская, Кабинет, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 145*270 см, 165*270 см, 200*270 см, 210*270 см - 2 шт

(4)

Цвет: КоричневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Детская, Кабинет, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СерыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Детская, Кабинет, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: Розовый, СиреневыйМатериал: Блэкаут, ПЭПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня
-27%
Комплект штор №110 Розово-лавандовый
Акции

штора 160*270 см - 2 шт, тюль 400*270 см - 1 шт

(4)

Обычная цена: 8 330 руб.

Новая цена: 6 120 руб.

2 210 руб. Экономия


Цвет: ЗеленыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: КапучиноМатериал: Блэкаут, ВуальПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня

штора 170(240)*250(70) см - 2 шт, тюль 300(500)*250(70) - 1 шт, подхваты - 2 шт

(4)

Цвет: КапучиноМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: ЗеленыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: ЗеленыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Детская, Кабинет, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СинийМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Детская, Кабинет, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: КоричневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: БирюзовыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: БежевыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: Желтый, ЗеленыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-36%
Комплект штор №777219
Акции

шторы 160*265 см - 2 шт

Обычная цена: 4 488 руб.

Новая цена: 2 850 руб.

1 638 руб. Экономия


Цвет: БелыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: ЗеленыйМатериал: Блэкаут, ВуальПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня

штора 170(240)*250(70) см - 2 шт, тюль 300(500)*250(70) - 1 шт, подхваты - 2 шт

(2)

Цвет: БежевыйМатериал: Блэкаут, ПЭПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня
-27%
Комплект штор №110 Молочно-пепельный
Акции

штора 160*270 см - 2 шт, тюль 400*270 см - 1 шт

(2)

Обычная цена: 8 330 руб.

Новая цена: 6 120 руб.

2 210 руб. Экономия


Цвет: ЗеленыйМатериал: Блэкаут
Комплект штор "Агно", зеленый
Новинка

Цвет: ЗеленыйМатериал: Блэкаут
Комплект штор "Лючар", зеленый
Новинка

Цвет: БирюзовыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: БирюзовыйМатериал: Блэкаут, ВуальПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня

штора 170(240)*250(70) см - 2 шт, подхваты - 2 шт, тюль 300(500)*250(70) см - 1 шт

(8)

Цвет: Белый, СиреневыйМатериал: Блэкаут, ВуальПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-36%
Комплект штор №777209
Акции

шторы 150*260 см - 2 шт, тюль 290*260 см - 1 шт

Обычная цена: 6 149 руб.

Новая цена: 3 905 руб.

2 244 руб. Экономия


Цвет: БежевыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СерыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: Розовый, ФиолетовыйМатериал: Блэкаут
Комплект штор "Ярвис", розово-фиолетовый
Новинка

Цвет: СиреневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: БежевыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Детская, Кабинет, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: Белый, СерыйМатериал: Блэкаут, ВуальПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-36%
Комплект штор №777210
Акции

шторы 150*260 см - 2 шт, тюль 290*260 см - 1 шт

Обычная цена: 6 149 руб.

Новая цена: 3 905 руб.

2 244 руб. Экономия

На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 17
Средняя оценка категории: 4.9 из 5
Оцените наш ассортимент!
Loading...