8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Виды современных штор

Современные шторы доступны в различных структурах и цветовой гамме. Ниже приведён список некоторых из наиболее популярных доступных вариантов,  краткое описание каждого из них.

Шторы естественных оттенков. Изготовлены из таких экологичных природных  материалов, как дерево, бамбук, тростник, экзотические травы, или на выбор около 60 других доступных вариантов; сингулярно или в различном сочетании  из двух или даже большего количества материалов. Доступны в различных стилях.

 Ткань и дерево.    Это шторы с тонкими переплетениями для придания красоты. Возможны деревянные планки,  сплетенные вместе для более смелого решения. Это окрашенные или неокрашенные,  различных моделей и стилей, плоские, плиссированные, текстурированные шторы.

 Римские шторы. Отличный выбор для чистой, классической линии, сочетающий красоту ткани с возможностью дополнительной конфиденциальности. Легко создать любой вид тени. Доступны в различных конструкциях с использованием гибкой или жёсткой ткани. 

Солнечные шторы  это чистый, современный подход в покрытие окна. Изготовленный из солнечной, жёлтого или золотистого цвета ткани экран позволяет Вам наслаждаться живописным видом из окна; обеспечивается конфиденциальность и снижение влияния солнечного  тепла и бликов; обеспечивается защита обстановки комнаты от ультрафиолетовых повреждений. Доступны в полу- или чистого непрозрачной ткани. Измеряется в градусах проникновение света под названием "открытости". Чем выше степень открытости, тем легче материал.

Сотовые жалюзи. Ультра шикарный и красивый вид покрытия окна. Есть горизонтальные или вертикальные сотовые жалюзи, без шнура или  со шнуром, непрерывные или нет. Сотовые жалюзи имеют уникальный дизайн,  гексагональную ячейку, создающую карманы для значительной изоляции. Тем не менее, они весят очень мало, и на удивление экономичны. Маленькие ячейки хорошо подходят для окон малых и средних размеров,  большие клетки подходят для крупногабаритных окон. Доступны  от 1 до 3 слоев клеток, которые могут блокировать до 99% вредных ультрафиолетовых лучей. Предлагаются в бесчисленных стилях (также и  для затемнения номера) и цветах, мягкие и тонкие, глубокие и богатые.

Плиссированные шторы  добавят стиля и элегантности декорации номера и очень доступны. Их привлекательные, чёткие, аккуратные складки дополняют практически любой тип окна, в том числе  шестигранные,  куполообразные. Доступны в почти бесконечный выборе цветов и текстур, 

Конечно, возможен выбор  и других типов штор, которые предлагают салоны. Это известные всем классические шторы. Комнату для гостей украсят воздушные гардины.  Для спальни уместны    шторы с красивыми подшторниками.  Осталось выбрать тип штор и создать проект.

Loading...