8 (499) 519 62 02
уют и красота в вашем доме

Проблемы выбора тканей для штор

Вспомните своё впечатление от тканей, которые удивляли и поражали вас 5-7 лет назад. Большие розовые розы на мягком зелёном фоне были идеальной тканью для штор в бунгало или гостиной. Эти прекрасные зелёные балдахины были украшением комнаты. Прошло время, и появилась усталость от этой яркости и пестроты, хотя эти шторы и сейчас кажутся прекрасными. Почему это? Ответ заключается в том, что тенденции в дизайне дома, в оформлении не требуют яркости и суеты. Большие и смелые цветочные узоры на шторах со временем вызывают раздражение. Проще говоря, люди болеют от них!

Размышляя о вопросе драпировки стен и окон с точки зрения потребителя следует отметить, что не хочется просто выложить деньги на шторы, а в результате получить плохие инвестиции. Вкладывая средства в жёлтые ткани для обивки комнаты сегодня, следует думать о том, как это будет выглядеть завтра. Несколько простых вещей, которые следует учитывать, когда дело доходит до пользовательских драпировок, заключаются в том, что есть вещи в оформлении, которые устарели. К ним относятся следующие:

большие цветочные сады на шторных тканях;
драпировки с кистями и бахромой;
пестрота в оформлении верхней части, в частности, ламбрекены и жабо;
драпировки, которые образуют волны;
дополнительная длина это хорошо, но тяжелый пудлинговые - это вчерашний день.


Советы для поддержания своей драпировки на окнах течение длительного периода времени:

выбирайте натуральные ткани, как шёлк и лён;
ткани не более двух цветов;
классический стиль, например, полосы, чеки, дамаск, вуаль или Пейсли модели;
подкладка и interlined лучше для долголетия;
выбирайте цвета в нейтральной зоне: серый, бежевый, тёмно-серый, кремовый, цвет слоновой кости и белый;
выбирайте простую отделку, как, например, полосы. Тяжёлые кисти подходят для определенных стилей.
Легче покрасить стены и намного дешевле, чем менять ваши шторы. Именно поэтому вы увидите много пользовательских драпировок, сделанных в нейтральных тонах. Многие в наши дни выбирают классические панели или римские шторы, которые соответствуют вышеуказанным критериям.

Это сложно, чтобы следовать приведенным выше указаниям. Однако есть исключения из каждого правила. В каждом случае человек вполне волен определять сам, чтобы выбрать экстравагантный способ оформления своего жилища. Это их видение и никто не вправе отказать им в воплощении их задумок. Пусть они используют ярды и ярды персика и медного шёлка, золоченые столбы и планки с кристаллами, органзу с бисером. Пусть они будут влюблены в новые занавески, в которых они выполнили свое видение того, чего они хотят для своего дома.

Loading...