8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Льняные шторы на праздник

Хотя вы, возможно, Вы не думали об этом, льняная ткань является отличным выбором для штор на Рождество или другой праздник. Природные льняные ткани являются прочными и моющимися, так что не нужно беспокоиться о чистке даже во время самого активного праздника. Лен, как правило, хорошо подходит не только для простых летних занавесок,  но и для любого времени года. Многие люди меняют их в зависимости от сезона. Правда и в том, что с льняными  шторами в доме может также появиться тепло и уют, когда они подобраны в паре с сезонными цветами,  тяжелыми  тканевыми  обивками мебели и другими  и аксессуарами.

Простые льняные ткани вне времени  и моды по своей красоте и функциональности. Их текстура мягкая, и шторы, изготовленные из льняных тканей,  плавно перетекают от штанги к полу. Естественный цвет является дополнением к любой цветовой гамме комнат. Их легко акцентировать на любой праздник  различными типами лент и нитей бус, или даже стразами,  вышивкой и отделкой. Вы можете пришить отделку с помощью иглы,  и нити будут легко удалены позже без ущерба для штор.

Льняные ткани могут быть окрашены, с вышивкой, печатью.  Их можно оформить как шторы для конкретного праздника, например для Рождества.  Полотно может прикрепляться за карниз с любым количеством рождественских украшений и бантами. Вельвет в качестве аксессуаров идет особенно хорошо с льняные шторами, придавая более элегантный вид.

Loading...