8 499 519 62 02
уют и красота в вашем доме

Фэн-шуй и Ваша спальня

Спальня ваша - святая святых для отдыха и расслабления. Это одна из комнат в вашем доме, где вы должны чувствовать себя абсолютно комфортно наедине с самим собой. Фэн-шуй, как практика освоения пространства, для спальни является одним из наиболее простых способов привлечь положительную энергию. Дайте баланс в вашу спальню, внимательно посмотрите на использование пространства, цвета и натуральные материалы. Вот несколько простых советов и предложений, чтобы сделать вашу спальню фэн-шуй дружественной, придав ей атмосферу покоя.

Спальня

Предпочтительно, спальня должна быть расположена далеко от входной двери. Согласно фэн-шуй, ци путешествует между комнатами и окнами, так что ваша кровать и спальня не должна быть прямо на пути этого потока энергии. В спальне Вы должны всегда иметь нужную температуру вместе с хорошей циркуляцией воздуха. Отсутствие помех в комнате необходимое условие для фэн-шуй. Держите вашу спальню спокойной. Чтобы продлить ци в вашей спальне, следует регулярно менять постельное бельё. Пусть простыни и покрывала будут из натуральных материалов, таких как хлопок, шёлк и т.д. Избегайте синтетического материала. Кроме того, шторы должны быть чистыми. Растения и аквариумы не для спальни. Держите их подальше от спальни. Электронные элементы, такие как телевизор, компьютер следует держать подальше от спальни. Если это невозможно, то их накрывайте их в ночное время. Работа с бумагами и книгами тоже не для Вашей спальни. Попробуйте найти другое место для них.

Размещение кровати

Кровать является основной мебелью в спальне. Таким образом, при размещении вашей кровати расположите её как можно дальше от двери. Кроме того, ваша голова или ноги не должны быть к двери. Однако убедитесь, что дверь хорошо видна с кровати. Это усиливает внутреннюю безопасность человека. Также предполагается, что кровать имеет сильный подголовник. Энергия Ци входит и выходит из тела через три места, в первую очередь ноги, руки и верхнюю часть черепа. Если ваша кровать имеет прикроватные тумбочки, то они должны иметь закругленные края, а не квадратные. Это помогает в предотвращении резкого влияния чи на обитателей комнаты. Размещение кровати не должно быть к стене, особенно если два человека спят в одной кровати. Держите кровать на равном расстоянии от стен. Это очень важно для отношений. Если кровать расположена в одном углу, то это дает больше свободы Чи на открытой стороне в то время как другой партнер чувствует себя полностью обособленным. Кровать должна быть сильной и стабильной, а не хрупкой на вид, что может развалиться в любой момент. Фэн-шуй размещения кровати также предполагает, что кровать должна быть не ниже окна. Если это невозможно, то закрывайте окна шторами в ночное время. Зеркала также не должны отражать кровать. Для получения лучших фэн-шуй расположите кровать в юго-западном углу вашей спальни изголовьем к северу. Создайте успокаивающую атмосферу с помощью правильной комбинации цветов. Освещение спальни должно быть тусклым и мягким. Избегайте вопиющих люминесцентных ламп. Даже ночные огни должны быть мягкими и нежными. Перейдите на мягкие абажуры по обе стороны от кровати, чтобы создать романтическую атмосферу в комнате. Плавающие свечи делают чудеса для спальни.
Loading...