8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Шторы для спальни в Брянске

SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '63' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `express_dostavka_idx` ON express_dostavka_idx.entity_id = e.entity_id AND express_dostavka_idx.attribute_id = '277' AND express_dostavka_idx.store_id = 1 AND express_dostavka_idx.value IN('2232') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '63' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `express_dostavka_idx` ON express_dostavka_idx.entity_id = e.entity_id AND express_dostavka_idx.attribute_id = '277' AND express_dostavka_idx.store_id = 1 AND express_dostavka_idx.value IN('2232') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 126

Цвет: ОливковыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: КоричневыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: Бежевый, КоричневыйМатериал: СофтПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

штора 180(240)*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт


Цвет: МолочныйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт


Цвет: КремовыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(6)

Цвет: МолочныйМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(6)

Цвет: БежевыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: БежевыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт


Цвет: БежевыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
Комплект штор K325-3, бежевый
Новинка

Цвет: ОливковыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт


Цвет: СерыйМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт


Цвет: БежевыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
Комплект штор K325-4, светло-бежевый
Новинка

Цвет: ОливковыйМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(3)

Цвет: КоричневыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
Комплект штор K325-1, шоколадный
Новинка

Цвет: БежевыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: БежевыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: БежевыйМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: ГолубойМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
Комплект штор K325-6, голубой
Новинка

Цвет: КоричневыйМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: ЗолотойМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(3)

Цвет: БордовыйМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора 150-300*240-270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(4)

Цвет: Белый, СерыйМатериал: СеткаПо применению: Гостиная, Комната, на узкое окно, Спальня, На маленькое окно
Комплект штор "Джерри Серый"
Новинка

Цвет: СалатовыйМатериал: ОрганзаПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

штора: ширина 300 см, высота регулируется до 280 см


Цвет: БордовыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
Комплект штор K325-9, бордовый
Новинка

Цвет: ОливковыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
Комплект штор K325-8, оливковый
Новинка

Цвет: БежевыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: МикрофибраПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня

шторы: ширина 165 см, высота регулируется до 270 см

(3)

Цвет: Белый, Красный, СерыйМатериал: СеткаПо применению: Гостиная, Детская, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СерыйМатериал: ОрганзаПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

штора: ширина 300 см, высота регулируется до 280 см


Цвет: СерыйМатериал: ОрганзаПо применению: Гостиная, Детская, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 126
Средняя оценка категории: 4.9 из 5
Оцените наш ассортимент!
В интернет магазине Штора на Дом Вы сможете недорого купить шторы для спальни в г. Брянск. Ниже Вы сможете ознакомиться с детальной информацией о способах и стоимости доставки по городу Брянск.
Доставка курьером
Стоимость доставки от 300 руб. Срок доставки от 1 дня
 • Доставка до двери (1-2 дня)
Почтой
России
Стоимость доставки в Брянск - по тарифам Почты России
(рассчитывается в корзине при совершении покупки)
Срок доставки в Брянск - согласно сроков Почты России
(рассчитываются в корзине при совершении покупки)


Оплата заказа производится наложенным платежом в почтовом отделении при получении отправления (согласно тарифам Почты России).

Так же, помимо стоимости товара и стоимости почтовой пересылки придется оплатить услугу наложенного платежа Почте России (за перевод). Эта услуга рассчитывается согласно тарифам Почты России за денежный перевод. Примерная стоимость: сбор и 1-8% от суммы в зависимости от региона. Тарифы на переводы можно посмотреть на сайте Почты России.

Внимание! при заказе рулонных штор к стоимости весового сбора прибавляется 40%. Если в Вашем заказе присутствуют и рулонные, и обычные шторы, то заказ будет отправлен 2-мя посылками (согласно требованиям Почты России).

Самовывоз
Стоимость доставки от 100 руб. Срок доставки от 1 дня
 • График работы: пн-пт с 09.00 до 19.00; сб с 10.00 до 17.00; вс с 10.00 до 14.00
 • Остановка "м-н Славянский". пройти мимо Пенсионного фонда(Крахмалева 45), ВТБ (Крахмалева 47), от Налоговой инспекции свернуть в двор и пройти между домами Крахмалева 55 и 57. Вход с улицы, 1й подъезд, помещение 2 Проезд общественным транспортом возможен также до остановки «ГИДД», «Лицей №1». Можно доехать любым транспортом, проходящим через эти остановки: "м-н Славянский" Троллейбус №13, 15; автобус №27, 37; маршрутка №28, 44, 49, 69, 236 «ГИБДД» Троллейбус №13, 15; автобус №27, 37; маршрутка №28, 44, 49, 69 «Лицей №1» Маршрутка № 28, 236; автобус №37 Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00 (без п-ва), Сб Вс Вых
 • При движении общественным транспортом автобусы №№5, 27, 106; троллейбус №2; маршрутное такси №№3, 5, 18, 31, 34, 40, 43, 45, 72 со стороны володарского района, выходим на остановке "28 Школа". Далее переходим на светофоре дорогу, между заводом Сельмаш и ГАИ поворот, двигаемся порядка 50 метров до первого жилого дома. ПВЗ Режим работы: Пн-Чт 11:00-18:00 (без п-ва), Пт, Вс 11:00-16:00 (без п-ва), Сб Вых
 • г. Брянск, ул. Бурова, д.14. Тел.: +7 (4832) 590-452, +7 (4832) 72-09-50 . Пн-Пт — 10.00-19.00 Сб – 10.00-16.00 Вс – выходной день
 • г. Брянск, ул. 3 Интернационала, д.4. Тел.: +7 (483) 242-20-20, +7 (900) 355-15-55. Пн-Вс — 09.00-19.00 Сб – 9.00-19.00 Вс – выходной день
 • ВНИМАНИЕ! Доставка возможна только товаров ДЛИНОЙ ДО 120 СМ! Телефон: 8-800-700-54-30 График работы: пн.-пт.: 09:00 - 19:00, сб.: 10:00 - 15:00 От магазина «М-видeо» 2-й поворот направо, через 500 метров поперек дороги сине-белое здание «Автоколонны 1470». Вход в стеклянное крыльцо, через охрану. 1-й этаж, по кори
 • График работы: пн-пт: 10.00-19.00; сб-вс: 11.00-16.00. Проезд: Остановка: Молодежная. Ориентиры: Бинбанк, школа № 14. Примерное расстояние от остановки до Отделения - 300 м. 2-этажное здание. Крупные вывески: Адвокаты, Огни города. Расположение входа в Отделение: вход с ул. Металлистов. 1 этаж.
 • Брянск г, Новозыбковский пер, д.1 Проезд: автобус №№ - 5,16,16а,27,33д,106; троллейбус №№ - 2; маршрут.такси №№ - 3,31д,43к,45,47,205,240. Остановка: "Школа №28". Пройти 300 м вдоль школы №28, парковки по пер.Новозыбковский. Ориентиры, известные места - Школа №28, м-н детской одежды, Время работы: пн-пт:10.00-18.00, вс:11.00-16.00
 • Брянск г, Литейная ул, д.27 Проезд: автобус - №№ 24,25,29,50. троллейбус - №№ 9,11,12,12к. маршрут.такси - №№ 34,50,59,240. Остановка "Магазин "Мечта". Пункт выдвчи расположен через дорогу от магазина "Мечта". Время работы: пн-пт:09.00-19.00, сб-вс:10.00-18.00
 • Брянск г, Пятницкий туп, д.5 Проезд: автобус - №№ 25, 37. троллейбус - №№ 3, 4, 5. маршрут.такси - №№ 10, 28, 32, 35, 36. Остановка "Площадь Революции". Пройти с проспекта Ленина между Кафедральным собором и автостоянкой собора. Время работы: пн-пт:10.00-19.00, сб:10.00-15.00
 • ВНИМАНИЕ! Доставка возможна только товаров ДЛИНОЙ ДО 120 СМ! График работы: пн-пт: 09.00-19.00, сб: 10.00-18.00 Проезд: автобус №№ - 5, 7, 25, 29, 106, троллейбус №№ - 1, 3, 4, 6, 14, маршрут.такси №№ - 1, 10, 34, 35, 38, 45, 47, 99, 118, 166, 179, 205, 211, 215, 240, 260. Остановка: Таксопарк, Автовокзал. Отделение расположено в 100 м от остановки Таксопарк, 300 м от остановки Автовокзал.
 • ВНИМАНИЕ! Доставка возможна только товаров ДЛИНОЙ ДО 120 СМ! График работы: пн-пт: 09.00-19.00, сб: 10.00-17.00, вс: 10.00-14.00 Проезд: автобус №№ - 19,19д, 23, 23к, 29, 9, троллейбус №№ - 10,10к,12,12к, 3, 9, маршрут.такси №№ - 164, 166, 215, 240, 34, 38, 42, 44, 47, 55, 65. Остановка: БМЗ, Стоматологическая поликлиника. От остановки БМЗ: по ул. Ульянова от дома №10 до дома №14 через дорогу - Центр экспресс-обслуживания Билайн. От остановки Стоматологическая поликлиника: пройти до ул. Ульянова, повернуть налево - Центр экспресс-обслуживания Билайн. Отделение находится в салоне связи Билайн.
 • График работы: пн-пт: 09.00-20.00; сб-вс: 10.00-16.00. Ближайшие остановки: БГУ. Как добраться: ТЦ Виват, 1 этаж.
 • График работы: пн-пт: 09.00-19.00; сб: 09.00-17.00. Ближайшие остановки: Остановка Автовокзал. Как добраться: От остановки Автовокзал переход по подземному переходу на ул. Пересвета. Далее 50 м по ул. Пересвета до торгового центра.
Loading...