8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Шторы "премиум" высота 250 см

SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '58' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `hight_idx` ON hight_idx.entity_id = e.entity_id AND hight_idx.attribute_id = '154' AND hight_idx.store_id = 1 AND hight_idx.value IN('107') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '58' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `hight_idx` ON hight_idx.entity_id = e.entity_id AND hight_idx.attribute_id = '154' AND hight_idx.store_id = 1 AND hight_idx.value IN('107') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 5

Цвет: БирюзовыйМатериал: Гардинное полотноПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Комплект штор Icaro-65, бирюза (jade)
Эксклюзив

Цвет: СерыйМатериал: Гардинное полотноПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Arce-70, серый (gris)
Эксклюзив

Цвет: Бежевый, ЗолотойМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: КрасныйМатериал: Гардинное полотноПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Setubal Culla-13, красная полоса (rojo)
Эксклюзив

Цвет: СерыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: Молочный, РозовыйМатериал: Бархат, ВуальПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: СерыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Комплект штор Manchester-989, серый
Эксклюзив

Цвет: Бежевый, Бордовый, СинийМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Avadi Coord Culla-12, бордово-синий (azul)
Эксклюзив

Цвет: СерыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Nahia Coord Loneta-70, серый (gris)
Эксклюзив

Цвет: Коричневый, МолочныйМатериал: Органза, СофтПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: БежевыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Izumi-81, бежевый (beige)
Эксклюзив

Цвет: БежевыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Комплект штор Vintage-907, бежевый
Эксклюзив

Цвет: БежевыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Karnal-81, бежевый (azul)
Эксклюзив

Цвет: Коричневый, МолочныйМатериал: Органза, СофтПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: Молочный, ПерсиковыйМатериал: Вуаль, Шанз-ЭлизеПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

штора 300*250 см - 2 шт, тюль 300*250 см - 1 шт, подвязы - 2 шт

(2)

Цвет: СерыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Шторы Blackout Nature, серый (А85818)
Эксклюзив

Цвет: РозовыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Fantezi-017, розовый
Эксклюзив

Цвет: КоричневыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Комплект штор Manchester-707, светло-коричневый
Эксклюзив

Цвет: ПерсиковыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Line Rose Coordinate, персиковый
Эксклюзив

Цвет: Бордовый, МолочныйМатериал: Бархат, ВуальПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: КоричневыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Комплект штор Hohmann 6255-55, шоколад
Эксклюзив

Цвет: Бежевый, КоричневыйМатериал: Органза, СофтПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: СерыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Izumi-70, серый (gris)
Эксклюзив

Цвет: БежевыйМатериал: Гардинное полотноПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Arce-81, бежевый (vison)
Эксклюзив

Цвет: СерыйМатериал: Гардинное полотноПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Комплект штор Rulli-70, серый (plata)
Эксклюзив

Цвет: БежевыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Adele Coord Donana-81, бежевый (beige)
Эксклюзив

Цвет: МолочныйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня
Комплект штор Dialog-907, молочный
Эксклюзив

Цвет: БежевыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Adele Donana-81, бежевый (beige)
Эксклюзив

Цвет: БордовыйМатериал: Гардинное полотноПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
Комплект штор Tanit Loneta-12, бордовый (rojo)
Эксклюзив

Цвет: РозовыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, на узкое окно, Спальня, На маленькое окно
Комплект штор "Мишель Розовый", 140*250 см
Новинка
На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 5
Средняя оценка категории: 5 из 5
Оцените наш ассортимент!
Loading...