8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Сиреневые комплекты штор

SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '128' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `color_idx` ON color_idx.entity_id = e.entity_id AND color_idx.attribute_id = '138' AND color_idx.store_id = 1 AND color_idx.value IN('887') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '128' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `color_idx` ON color_idx.entity_id = e.entity_id AND color_idx.attribute_id = '138' AND color_idx.store_id = 1 AND color_idx.value IN('887') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
На странице
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 3

Цвет: Белый, СиреневыйМатериал: ГабардинПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
-30%

штора 145*260 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(2)

Обычная цена: 4 850 руб.

Новая цена: 3 400 руб.

1 450 руб. Экономия


Цвет: Розовый, СиреневыйМатериал: Блэкаут, ПЭПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня
-27%
Комплект штор №110 Розово-лавандовый
Акции

штора 160*270 см - 2 шт, тюль 400*270 см - 1 шт

(4)

Обычная цена: 8 330 руб.

Новая цена: 6 120 руб.

2 210 руб. Экономия


Цвет: СиреневыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
-58%
Комплект штор №777171, фиолетовый
Акции

шторы 150*265 см - 2 шт

Обычная цена: 4 180 руб.

Новая цена: 1 740 руб.

2 440 руб. Экономия


Цвет: СиреневыйМатериал: ПЭПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: Серый, СиреневыйМатериал: ГабардинПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: Зеленый, Мультиколор, Синий, СиреневыйМатериал: РогожкаПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: ПЭПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: Розовый, СиреневыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, на узкое окно, Спальня, На маленькое окно
Комплект штор "Рауни Розовый"
Новинка

Цвет: СиреневыйМатериал: ВуальПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

шторы: ширина 150 см, высота регулируется до 270 см


Цвет: СиреневыйМатериал: ВелюрПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

штора: ширина 200 см, высота регулируется до 270 см - 2 шт, подхваты - 2 шт


Цвет: СиреневыйМатериал: ГабардинПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
-30%

штора 145*260 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(1)

Обычная цена: 4 850 руб.

Новая цена: 3 400 руб.

1 450 руб. Экономия


Цвет: Белый, СиреневыйМатериал: Блэкаут, ВуальПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-36%
Комплект штор №777209
Акции

шторы 150*260 см - 2 шт, тюль 290*260 см - 1 шт

Обычная цена: 6 149 руб.

Новая цена: 3 905 руб.

2 244 руб. Экономия


Цвет: СиреневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: ПЭ, ХлопокПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: Желтый, СиреневыйМатериал: ГабардинПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
-30%

штора 145*260 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

Обычная цена: 4 850 руб.

Новая цена: 3 400 руб.

1 450 руб. Экономия


Цвет: СиреневыйМатериал: ВуальПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-29%
Комплект штор №088 Сиреневый
Акции

штора 400*270 см - 2 шт, подхват - 1 шт

Обычная цена: 4 760 руб.

Новая цена: 3 380 руб.

1 380 руб. Экономия


Цвет: Зеленый, СиреневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: ВуальПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

шторы: ширина 150 см, высота регулируется до 270 см

(2)

Цвет: Молочный, СиреневыйМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: Сиреневый, ХакиМатериал: ПЭ, ХлопокПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: ВуальПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

портьера 270*200 см - 2 шт, тюль 270*500 см - 1 шт

(2)

Цвет: СиреневыйМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: ЖаккардПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: ПЭСтрана производителя: БеларусьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: Мятный, СиреневыйМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: СиреневыйМатериал: Блэкаут
Комплект штор "Флейт (сиреневый)"
Новинка

Цвет: СиреневыйМатериал: ПЭПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

шторы 180*270 см - 2 шт, ламбрекен 250*70 см - 1 шт

На странице
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 3
Средняя оценка категории: 4.9 из 5
Оцените наш ассортимент!
Loading...