8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Комплекты штор мультиколор

SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '128' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `color_idx` ON color_idx.entity_id = e.entity_id AND color_idx.attribute_id = '138' AND color_idx.store_id = 1 AND color_idx.value IN('1363') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '128' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `color_idx` ON color_idx.entity_id = e.entity_id AND color_idx.attribute_id = '138' AND color_idx.store_id = 1 AND color_idx.value IN('1363') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
На странице
  1. 1
  2. 2
  3. ...
  4. 2

Цвет: МультиколорМатериал: МикрофибраПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня

шторы: ширина 165 см, высота регулируется до 270 см

(3)

Цвет: Мультиколор, Мятный, Розовый, СерыйМатериал: МикрофибраПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня

шторы: ширина 165 см, высота регулируется до 270 см

(2)

Цвет: Зеленый, МультиколорМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: МикрофибраПо применению: Детская

шторы: ширина 165 см, высота регулируется до 270 см


Цвет: МультиколорМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-58%
Комплект штор №777118
Акции

шторы 160*265 см - 2 шт

Обычная цена: 5 410 руб.

Новая цена: 2 280 руб.

3 130 руб. Экономия


Цвет: МультиколорМатериал: ГабардинПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
-30%

штора 145*260 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(2)

Обычная цена: 4 850 руб.

Новая цена: 3 400 руб.

1 450 руб. Экономия


Цвет: МультиколорМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-63%
Комплект штор №777119
Акции

шторы 160*265 см - 2 шт

Обычная цена: 5 410 руб.

Новая цена: 1 980 руб.

3 430 руб. Экономия


Цвет: Зеленый, Мультиколор, Синий, СиреневыйМатериал: РогожкаПо применению: Гостиная, Дача, Кабинет, Комната, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: МикрофибраПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня

шторы: ширина 165 см, высота регулируется до 270 см

(1)

Цвет: МультиколорМатериал: ГабардинПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня
-30%
Комплект штор "Пастель", мультиколор, 260 см
Акции

штора 145*260 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

Обычная цена: 4 850 руб.

Новая цена: 3 400 руб.

1 450 руб. Экономия


Цвет: МультиколорМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня
-58%
Комплект штор №777121
Акции

шторы 160*265 см - 2 шт

Обычная цена: 5 410 руб.

Новая цена: 2 280 руб.

3 130 руб. Экономия


Цвет: МультиколорМатериал: ГабардинПо применению: Детская, На маленькие окна, на узкое окно
-30%

штора 145*260 см - 2 шт, подхваты - 2 шт

(1)

Обычная цена: 4 850 руб.

Новая цена: 3 400 руб.

1 450 руб. Экономия


Цвет: Белый, Голубой, Желтый, МультиколорМатериал: ВуальПо применению: Гостиная, Детская, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

шторы: ширина 150 см, высота регулируется до 270 см

(1)

Цвет: Бирюзовый, Молочный, МультиколорМатериал: ХлопокПо применению: Гостиная, Детская, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: Голубой, Желтый, Зеленый, Мультиколор, ОливковыйМатериал: Габардин
Комплект штор "Лечче"
Новинка

Цвет: Зеленый, Мультиколор, Оливковый, Розовый, СерыйМатериал: Габардин
Комплект штор "Монца"
Новинка

Цвет: Белый, МультиколорМатериал: ВуальПо применению: Детская, На маленькие окна, на узкое окно

Цвет: МультиколорМатериал: ВуальПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: Белый, Голубой, Мультиколор, СерыйМатериал: ЛонетаПо применению: Гостиная, Дача, Детская, Комната, Кухня, Спальня

штора: ширина 266 см, высота регулируется до 270 см, подхват - 1 шт


Цвет: МультиколорМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Дача, Комната, Кухня, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: Органза, РепсПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: Портьерная тканьПо применению: Гостиная, Комната, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: МикрофибраПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня

шторы: ширина 165 см, высота регулируется до 270 см

(7)

Цвет: МультиколорМатериал: РогожкаПо применению: Гостиная, Дача, Детская, Комната, на узкое окно, Спальня, На маленькое окно
Комплект штор "Лонни Розовый", 130*265 см
Новинка

штора 130*265 см - 2 шт, ламбрекен 230 см - 1 шт, подхват - 2 шт


Цвет: Бордовый, Коричневый, Мультиколор, СерыйМатериал: Габардин
Комплект штор "Фаринати"
Новинка

Цвет: МультиколорМатериал: БлэкаутПо применению: Детская

Цвет: МультиколорМатериал: БлэкаутПо применению: Гостиная, Детская, Комната, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: РепсПо применению: Гостиная, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

Цвет: МультиколорМатериал: Батист, ПЭ, ХлопокПо применению: Гостиная, Дача, Комната, На маленькие окна, на узкое окно, Спальня

штора: ширина 136 см, высота регулируется до 270 см - 2 шт, тюль 450*270 см - 1 шт, подхваты - 2 шт

На странице
  1. 1
  2. 2
  3. ...
  4. 2
Средняя оценка категории: 5 из 5
Оцените наш ассортимент!
Loading...