8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Комплекты постельного белья с рисунком листья

SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '57' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `drawing_idx` ON drawing_idx.entity_id = e.entity_id AND drawing_idx.attribute_id = '146' AND drawing_idx.store_id = 1 AND drawing_idx.value IN('1733') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) ORDER BY `cat_index_position` ASC, `cat_index`.`position` ASC LIMIT 30
SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '57' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `drawing_idx` ON drawing_idx.entity_id = e.entity_id AND drawing_idx.attribute_id = '146' AND drawing_idx.store_id = 1 AND drawing_idx.value IN('1733') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) ORDER BY `cat_index_position` ASC, `cat_index`.`position` ASC LIMIT 30
На странице
  1. 1
  2. 2
  3. ...
  4. 2

Цвет: Бежевый, ГолубойМатериал: Сатин

1,5 спальный, 2-х спальный, евро, семейный


Цвет: Белый, ГолубойМатериал: Сатин

1,5 спальный, 2-х спальный, евро, семейный


Цвет: Голубой, ЗеленыйМатериал: Сатин

1,5 спальный, 2-х спальный, евро, семейный


Цвет: Белый, ЧерныйМатериал: Сатин

1,5 спальный, 2-х спальный, евро, семейный


Цвет: Бордовый, СерыйМатериал: Сатин

1,5 спальный, 2-х спальный, евро, семейный


Цвет: Белый, ЛиловыйМатериал: Поплин

Цвет: Коричневый, МентоловыйМатериал: Сатин

Цвет: Бежевый, СинийМатериал: Сатин

Цвет: Серый, СинийМатериал: Сатин

1,5 спальный, 2-х спальный, евро, семейный


Цвет: СинийМатериал: Сатин

1,5 спальный, 2-х спальный, евро, семейный


Цвет: Бежевый, СерыйМатериал: Сатин

Цвет: Бежевый, КапучиноМатериал: Сатин

Цвет: Кремовый, СинийМатериал: Сатин

Цвет: КремовыйМатериал: Сатин

1.5 спальный, 2 спальный, евро, семейный


Цвет: МультиколорМатериал: Сатин

1.5 спальный, 2 спальный, евро, семейный


Цвет: Белый, СерыйМатериал: Поплин

Цвет: Белый, ЗеленыйМатериал: Поплин

Цвет: Серый, СинийМатериал: Сатин

1.5 спальный, 2 спальный, евро, семейный


Цвет: Зеленый, СинийМатериал: Бязь

Цвет: Бежевый, СинийМатериал: Сатин

Цвет: Бежевый, ГолубойМатериал: Сатин

Цвет: СерыйМатериал: Сатин

Цвет: Бежевый, КоричневыйМатериал: Бязь
КПБ бязь премиум Ночь Нежна "Королева" (Семейный)
Новинка

Цвет: ЛиловыйМатериал: Бязь

Цвет: Золотой, СерыйМатериал: Жаккард
-25%
КПБ Жаккард Сатин дизайн 22 (Евро-A)
Акции

Евро

Обычная цена: 6 692 руб.

Новая цена: 4 991 руб.

1 701 руб. Экономия

На странице
  1. 1
  2. 2
  3. ...
  4. 2
Средняя оценка категории: 5 из 5
Оцените наш ассортимент!
Loading...