8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Покрывала для спальни 220х240 см

SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '15' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `size_pledi_pokrivala_idx` ON size_pledi_pokrivala_idx.entity_id = e.entity_id AND size_pledi_pokrivala_idx.attribute_id = '149' AND size_pledi_pokrivala_idx.store_id = 1 AND size_pledi_pokrivala_idx.value IN('744') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
SELECT DISTINCT `e`.`entity_id`, `e`.`type_id`, `e`.`attribute_set_id`, `cat_index`.`position` AS `cat_index_position`, `e`.`name`, `e`.`short_description`, `e`.`sku`, `e`.`price`, `e`.`special_price`, `e`.`price_view`, `e`.`special_from_date`, `e`.`special_to_date`, `e`.`small_image`, `e`.`thumbnail`, `e`.`news_from_date`, `e`.`news_to_date`, `e`.`status`, `e`.`url_key`, `e`.`required_options`, `e`.`image_label`, `e`.`small_image_label`, `e`.`thumbnail_label`, `e`.`msrp_enabled`, `e`.`msrp_display_actual_price_type`, `e`.`msrp`, `e`.`price_type`, `e`.`weight_type`, `e`.`shipment_type`, `e`.`links_purchased_separately`, `e`.`links_exist`, `e`.`textsize`, `e`.`product_type`, `e`.`product_type_value`, `e`.`drawing`, `e`.`drawing_value`, `e`.`product_label`, `e`.`logo`, `e`.`description_group`, `e`.`related_category`, `e`.`size_mini_rollo`, `e`.`own_stock_qty`, `e`.`sizepoint`, `e`.`video_kart`, `price_index`.`price`, `price_index`.`tax_class_id`, `price_index`.`final_price`, IF(price_index.tier_price IS NOT NULL, LEAST(price_index.min_price, price_index.tier_price), price_index.min_price) AS `minimal_price`, `price_index`.`min_price`, `price_index`.`max_price`, `price_index`.`tier_price`, `varchar_first_child_id`.`value` AS `first_child_id` FROM `catalog_product_flat_1` AS `e` INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id=1 AND cat_index.visibility IN (2, 4) AND cat_index.category_id = '15' INNER JOIN `catalog_product_index_price` AS `price_index` ON price_index.entity_id = e.entity_id AND price_index.website_id = '1' AND price_index.customer_group_id = 0 INNER JOIN `catalog_product_index_eav` AS `size_pledi_pokrivala_idx` ON size_pledi_pokrivala_idx.entity_id = e.entity_id AND size_pledi_pokrivala_idx.attribute_id = '149' AND size_pledi_pokrivala_idx.store_id = 1 AND size_pledi_pokrivala_idx.value IN('744') LEFT JOIN `catalog_product_entity_varchar` AS `varchar_first_child_id` ON varchar_first_child_id.entity_id = e.entity_id AND varchar_first_child_id.attribute_id = 294 WHERE (e.status = 1) LIMIT 30
На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 9

Цвет: КрасныйМатериал: Сатин

покрывало 220*240 см, 2 наволочки 50*70 см


Цвет: КоричневыйМатериал: Сатин
-3%
Покрывало PRS-139
Акции

покрывало 220*240 см, 2 наволочки 50*70 см

Обычная цена: 2 712 руб.

Новая цена: 2 638 руб.

74 руб. Экономия


Цвет: Золотой, КоричневыйМатериал: Искусственный шелкПо применению: Спальня

Цвет: Золотой, КоричневыйМатериал: Искусственный шелкПо применению: Спальня

1,5 спальное, 2-х спальное, евро, евро+


Цвет: КоричневыйМатериал: Искусственный шелкПо применению: Спальня

1,5 спальное, 2-х спальное, евро, евро+

(1)

Цвет: СинийМатериал: Искусственный шелкПо применению: Спальня

Цвет: ХакиМатериал: Искусственный шелкПо применению: Спальня

Цвет: Розовый, СалатовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Голубой, РозовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Голубой, РозовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Салатовый, ФиолетовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: РозовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: РозовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Белый, СалатовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: ГолубойМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Салатовый, СинийМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: БежевыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Белый, СерыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Бежевый, СерыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Бежевый, БелыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Серый, ТерракотовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Белый, СиреневыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Белый, ЗолотойМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Белый, ЗеленыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Белый, КоричневыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Голубой, СинийМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Белый, РозовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: Бежевый, БирюзовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: ЖелтыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня

Цвет: СалатовыйМатериал: ПЭПо применению: Спальня
На странице
 1. 1
 2. 2
 3. 3
 4. 4
 5. 5
 6. ...
 7. 9
Средняя оценка категории: 4.9 из 5
Оцените наш ассортимент!
Loading...