8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

«Давайте дарить!» или Какой Новый год без подарков?

09.12.2014

Каждый год многие из нас договариваются с близкими не дарить друг другу в новогоднюю ночь никаких подарков. Однако, вопреки договорённости, мы всегда не только дарим, но и, конечно же, получаем. Потому что радость приготовлений и предвкушение счастья – проверено многократно – сильнее нежелания тратиться. Так будет и на этот раз. А о том, что дарить, чтобы в подарке ощущалась забота, расскажем далее. Перенимайте идеи!

Интерьерные штучки для девочек

Все барышни, независимо от возраста и статуса, любят красоту. Формы эта самая красота может принимать различные, но основная задача у неё всегда одна: радовать взор. И вот, что, к примеру, может подарить радость созерцания близким Вам девочкам, девушкам, женщинам:

  • вместительные кофры для хранения девичьих секретиков и дамских сокровищ;
  • симпатичные передники, хрустящие салфетки и ажурные скатерти;
  • кухонные полотенца и прихватки;
  • декоративные подушки и наволочки к ним;
  • красивые шторы и эффектные покрывала…
Подобные вещи помогают создавать уют, а это стремление в сердца представительниц прекрасного пола заложено самой природой. Стоит ли Деду Морозу сомневаться в том, что, положив под ёлочку такой подарок, он обязательно угодит?

Практичные вещи для мальчиков

Ведут ли они деловую офисную жизнь, занимаются ли спортом, увлечены ли наукой или чем-нибудь ещё – мужчины, от мала до велика, ценят то, что можно применить здесь и сейчас. Их могут порадовать еженедельники и наборы канцелярских принадлежностей, различного рода инструменты и снасти, предметы туристического снаряжения или техники… Всё перечисленное, конечно же, конкретизируется путём индивидуального подбора. Но есть и такие подарки, рады которым будут едва ли не все носители гордого имени Мужчина.

В частности, небольшую подушку оценит и тот, кто часто бывает в командировках и любит поудобнее устроиться в кресле скорого поезда или самолёта, и тот, кому важен простой домашний комфорт. Практически то же самое можно сказать о пледе. О Вашей заботе будет напоминать и полученное в подарок на Новый год мягкое полотенце…

Сладкие грёзы – для нас с вами

А чего хотим на Новый год мы сами? Задайте себе такой вопрос – и ответ на него может подсказать ещё ряд идей. Ведь наши мечты нередко совпадают с чьими-то ещё. Приведём лишь один пример.

Просто представьте богатое застолье и удалые полуночные развлечения под звуки праздничной музыки. Всем, кто с лихвой отдаётся этому веселью, наутро первого января больше всего хочется коснуться постели. Закрыв глаза, нарисуйте себе этот момент. Воображение показывает нам перины, одетые в новое постельное бельё. Не о таком ли подарке, как о сладком бонусе к остальным благам новогодней ночи, мечтает вся огромная страна? Так пусть же сбудется! Купите хотя бы один спальный комплект и ближе к заветной дате решите, дарить его кому-то из близких или оставить себе.

И главное – помните, что с подарками стоит поспешить! Готовьте их прямо сейчас, чтобы ни очереди, ни пробки, ни запоздалая доставка не смогли омрачить праздничного настроения! Чудесного Нового года!

« к списку
Loading...