8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Выбираем домашний текстиль, модные тенденции и новинки - Штора на Дом

15.09.2014

Домашний текстиль – мощный инструмент в создании необходимой атмосферы в жилище. И всё-таки отдельно от контекста общего интерьерного стиля мы вряд ли станем его рассматривать даже при покупке. Всегда важна конечная цель – то, как та или иная деталь будет смотреться в сочетании с остальными. Наличие такого понятия, как мода, ещё больше осложняет задачу выбора. Но мы поможем Вам её приручить. Хотя бы на период 2015 года. Читайте инструкцию!

Делай раз: золоти окружающую действительность!

Вот, что анонсируют интерьер-дизайнеры, заглядывая в недалёкоё будущее: в 2015-м году нас ждёт мода на золотые акценты. Что ж, нет ничего проще, чем добавить в привычную жилищную среду цельный «слиток» в виде удлинённой шторы из золотистого гардинного полотна. Или вдохнуть в комнату немного золотой пыли, украсив окно полупрозрачной шторой из декорированной люрексом органзы…

Делай два: соединяй чёрное с белым!

Фундамент, на котором зиждется классика, - чёрное и белое. И нынче эти две стороны не противоборствуют. Напротив. Они скрепляют свой союз в новом интерьерном тренде – чёрно-белых узорах. Хотите сделать свой дом модным? Просто повесьте на окна соответствующие шторы. Или разложите на диванах контрастные декоративные подушки.

Делай три: люби природу!

Экологичный тренд в интерьерной моде не сдаёт позиций который сезон подряд. Стало быть, и мы вновь и вновь рады сообщать Вам, что мода на всё натуральное продолжается. Льняные занавески, скатерти и салфетки, хлопковое постельное бельё и даже банные полотенца с бамбуковым волокном в своём составе станут настоящим фэшн-писком в Вашем доме. Спешите за соответствующими обновками, если квадратные метры Вашего жилища всё ещё не в тренде!

Делай четыре: пиши письма!

Две тысячи пятнадцатый станет годом надписей на стенах – так говорят специалисты оформления жилого пространства. Но не стоит кидаться в крайности, переклеивать повсюду обои или наносить на вертикальные поверхности слова и предложения. Отсутствие всего этого с лихвой смогут компенсировать обыкновенные рулонные шторы с принтом из букв или цифр. Таковые уже поступили в продажу, и ассортимент прекрасен.

Делай пять: пересчитывай цвета у радуги!

Всё, чем богат окружающий нас мир, в 2015-м году можно будет смело имитировать. Небо и вода, леса и луга, горы и степи, оазисы и пустыни… Цветов на планете не счесть, но Вы можете постараться. Хотя бы для того, чтобы понять, как много возможностей открывается перед теми, кто на ближайшие месяцы запланировал ремонт. Компетентно подтверждаем: одолжите у мироздания любые цвета и смело украшайте ими свой дом. Вы не ошибётесь. Не хотите ремонта? Что ж, устройте цветную феерию для окон, стола или постели. Внедряйте соответствующие детали – пёстрые шторы и яркие скатерти, цветастые пледы и 3D-простыни...

Делай шесть: дыши воздухом!

Нынче все помешались на прозрачной мебели и прочих невидимых аксессуарах от Филиппа Старка. Казалось бы: причём здесь текстиль? Да притом. Им можно здорово дополнить стекло и кристальный пластик. Невесомый тюль подходит для этого не меньше, чем рулонные шторы-обман «день-ночь». К слову, при наличии последних можно не волноваться об отсутствии, собственно, главных объектов тренда. Зачем они, если у Вас на окнах такое?

Делай семь: цвети!

Нет-нет, речь не о завидном отражении в Вашем зеркале. Хотя косвенно тема тому способствует. Цветочный принт – вот что мы хотели сказать. Бутоны и стебли, лепестки и побеги, тычинки и пестики… Пусть в 2015-м году хоть что-то из упомянутого здесь будет изображено на Ваших шторах – и тогда можете смело считать себя интерьерным модником. Или модницей. А Интернет-магазин «Штора на дом» уже сейчас довольствуется своими недюжинными шансами помочь Вам в этом. Обращайтесь!

« к списку
Loading...