8 (800) 250 01 95
уют и красота в вашем доме

Бумажные жалюзи. Ваш гид - Штора на дом.

02.10.2017

Вы в поисках простого и недорогого решения для ваших окон?  С вами «Шторанадом», эксперт в мире штор и домашнего текстиля. Представляем вам интересный и бюджетный вариант декора окна - бумажные жалюзи.

 Итак, что такое бумажные жалюзи? Это сплошное полотно бумаги, пропитанной специальным составом с прикрепленной к нему клейкой лентой. Здесь нет ламелей, которые бы поворачивались, открывая пространство окна, как у обычных жалюзи.

Конструкция очень простая, и, соответственно, надежная, ломаться попросту нечему. Чтобы пустить освещение в комнату, нужно полностью или частично приподнять такие жалюзи вверх. В комплект входят специальные прищепки, которыми можно зафиксировать штору.

 Жалюзи из бумаги — отличное решение проблемы защиты от яркого солнца и посторонних взглядов. Существует два основных вида бумажных жалюзи: частично пропускающие свет и полностью не пропускающие свет (блэкаут). В первом случае вы сможете выбрать из многообразия оттенков, во втором же окажетесь ограничены черным цветом жалюзи.

 Вариантов использования плиссированных штор-жалюзи масса. Кроме окон в квартире, на балконе или лоджии, они могут быть применены в офисах, школах и детсадах, студиях и кабинетах.

Бумажные жалюзи могут быть использованы как в виде самостоятельного элемента декора, так и в дополнение к обычным шторам.

 Конечно же, основным преимуществом таких жалюзи является низкая стоимость. Штор дешевле попросту не существует. Благодаря низкой цене некоторые используют бумажные жалюзи в съемных квартирах и в качестве защиты для окон на время ремонта.

 Временные затраты на монтаж минимальны. Бумажные жалюзи крепятся при помощи входящей в комплект липкой ленты. Для процедуры не нужно просверливать отверстия, использовать саморезы, проделывать все манипуляции с математической точностью. Вы с легкостью можете подогнать готовое изделие к размерам вашего окна, ведь по ширине жалюзи обрезаются обычным лезвием, а по высоте выравниваются при помощи зажимов или того же лезвия.

 В случае необходимости такие жалюзи легко демонтировать, не оставляя следов – клея или отверстий.

 Кстати, об установке бумажных жалюзи у нас есть отдельная статья, рекомендуем к прочтению.

 Теперь вы знаете все о бумажных жалюзи. С вами был интернет-магазин «Штора на дом», эксперт в мире штор и домашнего текстиля. Всего доброго!

« к списку
Loading...